Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
13.05.2011 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет moo.vi:

когда делать нечего
Вроде бы не было, я чесно зашла в поиск. Может быть полезным.)

Когда нам нечего делать посмотрите вот тут:

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

17:08 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Завтра свадьба.Ептыть,я фигею.

20:59 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Вот вы мне скажите,если человек говорит,что занят и возможно мы не встретимся,о чем он говорит на самом деле?А то мое вечное подозрение,что меня кто-то где-то на*бывает.Хотя это конечно не так(во всяком случае мне хочется так верить).И мое сознание,которое я хочу на рее вздернуть,постоянно это твердит.Мимо проносится тысяча мыслей в секунду,я не успеваю за ними.Я хочу все обдумать,точнее мне надо все обдумать.Но если я начну это делать,то возможно начну загонятся,возможно даже на пустом месте,и все закончится плохо.Не не не,так не пойдет.
Мне надо сейчас с кем нибудь видеться,иначе меня одолеет то,что в простонародье называется депрессия.А мне этого сейчас не надо.Правда не надо.
А еще я становлюсь мнительной.Хотя это легко пережить,и выйти из такого состояния легче легкого.
А еще я этот пост пишу под текилой.Спасибо Ксюше,прекрасно посидели в Кружке,я наконец таки выговорилась,но конечно не до конца,ибо до конца я могу выговорится только 2 людям.С которыми я могу реально обсудить то,что происходит в моей личной жизни.И надеюсь они меня понимают.
Да,наступает осень,любимое время депрессий,когда постоянно хочется грустить,плакать и ныть,почему меня не любят,почему я никому не нужна и все в таком роде,и всякая прочая ерунда.Спасите меня от этого бреда,пожалуйста.Одной мне не справится.
Как обычно позиция настроения построилась так: посмеялись-погрустили-поплакали-успокоились-развеселились-посмеялись и т.д.
И все же эта прекрасная погода(действительно прекрасная,ибо я люблю дождь)действует на настроение в плохую сторону.Во вторник например.Закончилось все чуть ли не перерезанием вен,а точнее несколькими грубокими порезами на руке.И все изза того,что у меня,блять,рисунок не выходит.В итоге разрыдалась(прямо на работе),закрылась,прорыдалась,успокоилась,нацепила маску что все хорошо,приехала домой(никого не было,хоть это радует),там еще раз прорыдалась,в панике взяла скальпель,сотворила глупость,полностью успокоилась,покурила и окончательно успокоилась.Такое ощущение,что сны поменялись с реальностью,в том смысле что сны просто замечательные,а вот реальность.Удручает,удручает..Не хочется ничего,кроме как плакать,грустить и на ручки.Блять.
Ну и вот что мне с этим настроением делать?

14:49 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Ну вот почему меня сейчас все так нервирует?Прям вот все по нервам бьет.Настроения нет,на работу опаздываю часа на полтора и ухожу за 3 часа до окончания рабочего дня.Потому что делать там сейчас нечего.Все напрягает,все надоело,хочется напиться и до сентября проходить в таком состоянии.Но вместо этого 2 день ничего не ем.Хоть как то отвлекаюсь.
Да,и добро пожаловать,новые порезы.Давно вас не было,я прям по вам соскучилась.

20:10 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Я редко тут отписываюсь,потому что я не умею так красиво и лаконично писать,как некоторые находящиеся здесь люди.Поэтому не серчайте,если тупо и не интересно написано.

Вот и прошел мой отпуск(уже недели 2 как),а отдыхать все еще хочется.Ездила в Одессу,было круто,хочу еще.Но как ни крути,только в следующем году,да и то наврядли.Ибо постараюсь накопить,чтобы поехать отдельно от родителей.С друзьями.И круто отдохнуть.

Потом,что ж еще.О личной жизни рассказывать не хочется,ибо если скажу что все хорошо,станет все плохо.И не наоборот.Наюборот не будет.Проверяла.Обидно же.Скажу только что с Димой все кончено.Как говорится "The End".

Еще несколько новостей.Они совершенно незначитеьны,поэтому коротко и ясно:
-вспомнила пароль от Фейсбука,теперь СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ
-взяла у Миши айфон.Т.е. купила.За 4 штуки.Айфон.Блять.
-на работе никого,приезжай кто хочет.Добро пожаловать,так сказать,в обиталище зла и порока.
-начала рисовать драконов для беседки.По ткани рисовать-самоубийство.Но пока что только контур.

Если случится что нибудь еще интересное-напишу.Удачи,дайрики,пойду я.

20:15 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Родные мои,радостные,любимые девочки)
Обожаю вас)

21:35 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Приехавши.)
Отдохнули просто шикарно,Одесса-я в тебя влюблена.

13:43 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Завтра уезжаю в Одессу.Вещи вроде бы как и собраны,а вроде бы и нет.Не знаю.
Собирались встретится с Аней,она сказала напишет после обеда.Нет.Хотя может еще рано?Не знаю,но чувствую что нет.Обидно..Очень обидно..
Аааа,нееет)))Вот только что смс пришла)))Идем купацца)))Яйхууу!!!
Всем удачи,хорошо отдохнуть,всех люблю,а с Нечто мы еще надеюсь в Одессе встретимся))
P.S.кому че привезти?)Ну Корзю понятно колокольчик)

11:33 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Так,я приехала.Узжали к друзьям семьи на дачу.Отдохнули,замечательно,я довольна.
Знач так.8 июля я уезжаю в Одессу,до этого времени надо что то делать.С кем нибудь сходить искупаца,погулять и все такое прочее.Кто со мной?

09:31 

гоооордость

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
я не ожидала,что получится.но еще больше я не ожидала,что похоже получится.радость гордость радость



18:40 

Смертельные дозы

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Смертельные дозы:
Алкоголь - 3 бутылки водки в одного.
Солнце - 8 часов на жаре.
Никотин - 94 сигареты за раз.
Соль - 250 г в один присест.
Кофеин -150 эспрессо залпом.
Вода - 8-10 л за день.

21:38 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Ну что,господа хорошие,я закрылась.)Не писала,потому что сглазить боялась.А теперь могу гулять с чистой душой и прекрасной зачеткой.)Расскажу поподробнее.
1)Первый экзамен была история.Сдала на 4,ничего интересного,стандартно спрашивали.
2)Второй экзамен было ИГПЗС(история государства и права зарубежных стран).Вот этим экзаменом я горжусь очень сильно,так как вообще не была к нему готова,а препод жестокий.В итоге попались единственные 2 вопроса,которые я более менее знала.Написала,пошла отвечать,у единственной в группе 5.До сих пор в шоке.
3)Третий экзамен была информатика.Я не ходила на пары в течении семестра,потому что сказали,что выписки из зачетно-экзаменационной сессии за прошлый год будет достаточно.В итоге пришлось писать тест.Написала на 5.Радуюсь.)
4)Четвертый экзамен(сегодняшний,кстати) был ТГП(теория государства и права).Вот его я вообще не готовила.Потому что знала,что не выучу это все и будь как будет.В итоге поставил всем автоматом 4 и отпустил домой.Дико радуюсь.)
5)А вот пятый экзамен у меня должно было быть ИОГП(история государства и права России),но..Когда ждали ТГП,прошла наша декан(которая собственно и ведет ИОГП)и сказала,чтобы мы принесли ей зачетки и она проставит нам экзамен.Прождали ее около часа после ТГП,подошли к охране,а она оказывается уехала уже.Печально,но решили подойти отдать зачетки в деканат в среду,поэтому считайте сессию я закрыла.Радуюсь.)

16:52 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
СДАЛА!!!!! :crzgirls:

18:10 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
03.06.2011 в 00:16
Пишет Anire:

27.03.2011 в 23:59
Пишет Китэмаль Инфиринэль:

*_*
Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.

Пишет selfOblivion


URL записи

URL записи

21:33 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Сегодня накатило какое то странное лирическое настроение,мне захотелось чтобы рядом был любимый человек,чтобы посидеть с ним в обнимку,и все..Но к сожалению,один в Америке,вторая учится..Пришлось грустить,хотелось поплакать..Да,я стала много плакать,даже слишком много,почти каждый день..Сейчас надо расслабится..Вчера получила зачет по английскому,на пятницу перенесли экзамен по истории,надо готовится..Надо бы..Настроение никакого,надо бы загрузить себя работой,чтобы вообще послать свое настроение куда подальше,не обращать внимание ни на что,кроме учебы...Может пройдет,а может и нет..Не знаю я..Запуталась..

10:13 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Вчера приехал Дима.Мой Дима,бывший который.Приехал из Хабаровска в Москву на неделю,потом уедет в Нью-Йорк к сестре.
Он забрал меня вчера с института,мы погуляли..Предложил вновь встречаться.Решили попробовать.Странно это все..

19:32 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
13.05.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Kael van Erendis:

Самые полезные сайты
Самые полезные интернет-сервисы

Больше не надо терзать Goоgle в поисках по-настоящему нужных сайтов.Тут собраны онлайновые сервисы которые приносят больше всего пользы и радости

«Грамота.ру»
gramota.ru
Помимо очевидного — различных словарей, от «Живаго великорусского» Даля до словаря арго, здесь есть незаменимая функция — «Справка». В этом разделе можно задать любой вопрос: например, как правильно пишется по-русски название парижского музея d’Orsay. Специалисты Института русского языка РАН в течение суток дадут ответ — оказывается, по-русски этот музей пишется просто «Орсе», без всякого «д».

читать дальше

Найдено здесь.


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:37 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
"You may not be her first, her last, or her only. She loved before she may love again. But if she loves you now, what else matters? She's not perfect - you aren't either, and the two of you may never be perfect together but if she can make you laugh, cause you to think twice, and admit to being human and making mistakes, hold onto her and give her the most you can. She may not be thinking about you every second of the day, but she will give you a part of her that she knows you can break - her heart. So don't hurt her, don't change her, don't analyze and don't expect more than she can give. Smile when she makes you happy, let her know when she makes you mad, and miss her when she's not there."

10:30 

((((((((((

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Давно я так не расстраивалась...Вчера позвонила старшая сестра,предложила у нее купить шикарный ноутбук,все дела,за 10.000 р.Я сказала,что давай,конечно возьму,только подожди месяц,у меня как раз будет нужная сумма.Она согласилась,все хорошо,весь день прыгала от радости.Сегодня утром звонок:Ксюш,Андрей(ее муж) отдал этот ноут своему другу,мне об этом не сказал.Ты уж не расстраивайся там.Я сказала,что не буду,все нормально.А внутри рухнула еще одна мечта,которая должна была вот-вот исполниться.Дерьмо.

15:54 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
13.04.2011 в 12:02
Пишет крыса-клархен:

10 самых ужасных мест
1. Музей медицинской истории Мюттера в Филадельфии, США

Музей медицинской истории Мюттера – это музей патологий, старинного медицинского оборудования и биологических экспонатов, расположенный в старейшем обучающем врачей комплексе Северной Америки. Больше всего этот музей знаменит своей огромной коллекцией черепов, собраны здесь и всевозможные уникальные экспонаты, например труп женщины, который превратился в мыло в земле, где она была похоронена. Здесь же сиамские близнецы с объединенной печенью, скелет двухголового ребенка и прочие жуткие экспонаты.


читать дальше

URL записи

Welcome

главная