• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Печаль.Нереаьная печаль.Не могу,не хочу,на фиг надо.Надо успокоиться.Хотя я уже спокойна.Не,надо заболеть.Да так,чтобы вообще ничего не помнить,лежать в лихорадке и видеть глюки.Хочу быть в забытье.

20:16 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Никогда не думала,что покупка туфель доставит такое удовольствие...Хотя,если эти туфли куплены на СВОЮ зарплату,при их покупке не стояла мама над душой,и не говорила,куда тебе такой каблук...То да,покупка туфель доставляет великое удовольствие :flower:))

11:18 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Приготовьтесь к самому худшему. Вы - больны психически. Диагноз: Сумерки сознания
Доктор водит молоточком из стороны в сторону, а вы и не смотрите. Даа, батенька, тяжелый случай. Вы полностью находитесь внутри своего мира, а внешний отказываетесь воспринимать совершенно! Вы опасны для общества - чем больше вас пытаются вытащить из того клубка, в который вы сами себя связали, тем сильнее вы раздражаетесь, и в конце концов просто возьмете пистолет и пойдете увечить ни в чем не повинных людей! Большую часть времени вы вынуждены проводить, общаясь с собой, занимаясь полезным для себя трудом, например творчеством, ролевыми играми, забывая при этом, что вокруг есть и другие люди, которые требуют вашего внимания. По-моему, вы вообще ничего не понимаете, но и это лечится. Если хотите излечиться: Лечение пройдет в несколько этапов. Сначала вас поставят на карниз крыши 16этажного дома, и заставят кричать "я прыгну", когда соберется народ, вы поймете, сколько человек заинтересованы в вашей судьбе. Затем вас будут долго бить ОМОНовцы (переодетые санитары), чтобы вбить в вас значимость руки другого человека. Ну а потом вы полезете на Эверест в связке с другими альпинистами: если никто из вас не умрет, и вы поставите флаг на вершине, считайте, что лечение прошло успешно. Если хотите развить: Читайте книжки, рисуйте, играйте в компьютерные игры, думайте, отдыхайте.. Необходимо только заранее заказать себе место на кладбище, чтобы вас не закопали на обочине дороги или не продали некрофилам.


щикааааааааарн...

19:59 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Господи,да у меня даже в голове не укладывается,что Лесли Нильсон мог умереть!Как так?!

16:48 

26.11.10-27.11.10

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Кароччч...В ночь с пятницы на субботу мы ходили в Театро.Клуб такой.Рассказываю по времени.
В 11 начало,уехать мы должны были где то в 3-4 утра.Но все произошло так:
В 15.00 мне звонит Зая,говорит,что типа я в Строгино,выходи.Вышла,посидели в баре каком-то(ну что не сразу напиться в какашку в клубе).Ждали звонка Тано(Великий Тано,она же Таня).Вобщем Тано позвонила тольк часов в 7...Поехали на Калужскую с ней встретиться и поехать сопсно в клуб.Она приехала на машине,в итоге мы решили немного покататься.Катались вплоть до 23.30...Ждали ее парня,который нас собирался отвезти в клуб.В итоге в клуб мы приехали в 12.00.Ровно,блеать.
В машине(пока катались)мы с Заей успели выпить)Даа...Неслись по шоссе под 200,музыка на всю орет,нам хорошо и мысли типа пошел в жопу этот клуб.
В клубе.Танцевали,шо пздц.Мне устроили приватный танец на коленях(рядом сидящие заливались слюнями,а я балдела)).Выпил-закусил-выпил-закусил.Весело)
Уехали в 4 утра,домой меня подвезли,но почему то дома мы были в 5 утра...Вексело кароч.
Еще хочу)

20:21 

Вот.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Долго думала,но все же решила составить что то типа таблицы.Назовем ее "Таблица состояний"


Состояние души: депрессия-94% веселость-4% остальное-2%

Эмоции смех-30% слезы-40% боль-30%

Важные мне люди 1)А. 2)А. 3)А. 4)домашние 5)друзья 6)А.

Вот...Если еще что вспомню-напишу.

22:26 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
И да,кстати..Я ненавижу этот мир,эти устои и этих людей.

21:21 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Непорядок...Полный непорядок..Изза этого состояния я ничего не чувствую..Вообще ничего...Ни боли,ни температуры.Как во сне..Вот точно как во сне...Ничего не соображаю..Ничего..

21:59 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Это пиздец,товарищи..Это непонятное состояние меня доконало.Ничего не хочу,ничего.Не есть,не пить,не ходить,не лежать.Не думать,не чувствовать.не знать никого.Задолбало.Понимаете,задолбало!!!Не могу так больше..Не могу.Я хочу сейчас только уехать.Как ни странно,где тепло.
Или нет...Я хочу быть в горячке...Ничего не чувствовать,кроме жара и видеть бредни..Просто ничего не помнить,и ничего другого..
Я хотела бы не знать даже тебя.Да,даже тебя...Я знаю,это звучит ужасно,но я знаю,что ты это не прочитаешь,поэтому я скажу-я хотела бы тебя не знать.Не было бы сейчас потеряно столько нервов.Да,сейчас все хорошо,но иногда я слишком за тебя волнуюсь.Слишком.
И вообще,я все чаще и чаще хочу,чтобы......Черт,да я даже не знаю,как это сказать...Я хочу перестать ревновать тебя к другим людям.Вот.
Да,я долбаная психическая дура,которая может нагрузить себя мыслями,загрузиться ими и быть букой.Но что я могу поделать?!Я такой человек..Оказывается...Я не была такой до встречи с тобой..Да я вообще ТАК сильно никого не любила,как тебя.Ты это понимаешь?!!!
Да зачем я это пишу...Ты же все равно это не прочитаешь,тебе это никто не передаст,тебе это никто не отошлет.Я буду вот только так выливать свои обиды,свое горе,свои радости..И ты не будешь об этом знать..Может даже это и хорошо...Но что поделать..
Я все равно знаю,что я тебя люблю,Я также знаю,что ты меня любишь..Вот только мое сознание надо ударить сильно,чтобы оно все это поняло.Идиотка я..Вот чо.

@настроение: отвратительное.

22:47 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Плоховааато...Не знаю почему...Без понятия...Как то все плохо..И хорошо...И плохо...Да и вообще как то непонятно((
Чего то не хватает,какой то пробел в жизни,что то нужно,вот только что?..Не знаюю..
Такое ощущение,что одно неверное движение,одна проблема и я сорвусь..И буду лететь очень долго...И больно ударяться об углы..Очень больно.Но если к боли еще можно привыкнуть(к физической естественно,т.к. душевную я пережить не могу),то вот к состоянию "ожидания" невозможно привыкнуть..Ненавижу ждать.Мне кажется это таким мерзким,таким нудным,что прямо повесится хочется.
Хочется что то сказать,но не могу.Нет слов просто.Это плохо.Хочется сказать о чем то большем,но не могу.Опять же нет слов.Наверно я тупая.Или деградирую.
Но как бы не было,я продолжаю жить.Точнее существовать,так как это состояние даже жизнью назвать невозможно.
Единственное,когда я "оживаю"-когда я с любимым человеком.Да даже и не всегда оживаю.Даже тогда я сижу с маской на лице.А внутри пусто.А внутри пустота,сжигающая изнутри,разрывающая вхлам,затрагивающая нервы,которых почти не осталось.Только одни переживания по поводу родного человека.Я думаю об этом 30 часов в сутки.Думаете невозможно?Ошибаетесь.Час идет за два.Не могу больше.И одновременно могу.И не хочу.Но и хочу.Кто меня знает?!
Я уже запуталась,я уже устала,мне хочется спокойствия,дальше от проблем,намного дальше.Может дальше одной.Не знаю.
Хочется чуда,Простого чуда.Ничего больше.Хотя...Не знаю.Ничего не знаю.
Хочется опять ненамного "превратиться в вампира".Я вам не рассказывала?Странно...Вобщем была у меня одна неделька,когда я не ела вообще ничего,пила только кровь,т.к. хотела только ее...Ну тянуло меня...Аллергия на солнце была и видеть в темноте начала.Сейчас уже все,вроде закончилось..Но странно было,т.к.к полнолуние наступало...Ах да...Еще у меня клыки вырости..На пару милиметров.Но заметно,ептэ.
Ну так вот...Опять хочется стать "нечистью".Не стоять на солнце,радоваться плохой погоде,читать в темноте..
Да,кстати,не знаете,когда наконец исчезнет это солнце и небо затмят облака?А то не могу больше...Кожа и так красная от этого солнца,так еще и тепло...Брррр...
Хочу уехать.Появились все чаще порывы,точнее желания,чтобы у меня не было сердца.Тогда я бы не парилась,не чувствовала...Да,я потеряла бы чувство любить,но...Все равно..
Не хочется видеть людей,которые мне неприятны.Не хочется ездить в метро.Надоело,что некоторые люди имеют ко мне интерес.Особенно в метро.
Все равно,я хочу быть одиночкой.Я знаю,что у меня не получится.Я знаю,что я по жизни общительная.Но я хочу стать одиночкой.Не было бы стошлько мелких проблем изза моей общительности.
Не хочется.Надоело.Все.

10:33 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
что нового?да ничего особенного..есть правда одна новость..но я боюсь сглазить,поэтому пока промолчу.

13:14 

Разговор в метро.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
К.-балбесик..
А.-эт я балбесик?!
К.-ну не я ж)
А.-щас бы подзатыльник отвесила...но не могу(
К.-почему эт?)
А.-руки заняты(
К.-чем?
А.-тебя обнимаю..

20:32 

Обожаю.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Обожаю,люблю.

@музыка: Nelly - Just A Dream

19:26 

все.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
надоело.все надоело.
ничего не хочется.
ничего не радует.
посылаю все в жопу.
все бесит.
дни недели перепутались.проснулась в полной уверенности,что сегодня на работу.
говно тупое.

19:29 

и еще..

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Я не знаю,как удалится из контакта,поэтому я тупо удаляю этот сайт со своего компа.Дуров-сука,нахера этот микроблог сделал?!НЕУДОБНО!!!
поэтому удаляюсь

18:33 

?

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Я даже не могу описать сейчас свое состояние...Меня все очень дико раздражает.Абсолютно все.Начиная от того,что башка болит,заканчивая тем,что Аня бесит,когда долго в аське молчит.
Сегодня заведущая позвонила,сказала что на работу не придет.Эта сука позвонила в 5 утра.Я наорала на нее матом,послала ее на хуй и кинула трубку.
Сильно бесит.Хач какой то смотрел на меня всю дорогу.Ему хватило одного моего взгляда,в котором отчетливо было написано,что я его сейчас убью.Действительно желание было.
Парень один есть,в аське общаемся.Он инвалид,ходить не может.И как только я захожу в аську,он тут же начинает писать,как ему плохо,как он устал от жизни.Блять,парню 20 лет!Заебал он уже,а послать на хуй не получается,ибо его жалко.
Аня бесить начала,тем что в аське не отвечает подолгу.Но сама никогда не напишет.Я не собираюсь ей писать,поэтому не общаемся 2 дня уже.
Начала курить.Плевать что вредно,могут быть проблемы с легкими.Насрать.
И вообще-пошли все нахуй.

15:43 

Ахаха!

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
сегодня конечно дикий ржач был...
вобщем пошли с Алей(Алевтина-девушка,с которой я работаю)в служебный туалет.типа покурить.Вобщем взяли ключик,пошли-открыли-закрываемся изнутри,дабы кто-нибудь не зашел.Закрыли.Смотрим-что то не так.Дверь не открывалась-ключ заклинило,дверь заела...Мы ржем,пытаемся открыть.Нифига.Ключ даже не двигается.А телефона ни у кого нет,чтобы позвонить.Ржем.Думаем,что делать.Смотрим-о,окно!Ну дальше описывать нереально,так как вылезли через окно(слава богу 1 этаж!)бежим через внутренний двор,под дождем,над нами ржут студенты,у нас у самих дикий хохот..Вобщем вот такая история)

18:42 

Всравшись...

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
меня уже 2-й день подряд друг на мотоцикле подвозит к институту...Несемся на огромной скорости,адреналин в крови все дела...
Сегодня я решила не портить прическу,не надела шлем...Несемся по МКАДу,все ок...Я запомнила ту суку,которая нас подрезала...модель Сузуки Сплэш,за рулем блондинка,номера K254HO...Я найду эту тварь...
Благо друг прекрасно водит,мы не упали,ничего,все ок....Но представьте,если бы у нас повело мотоцикл в разные сторо7ны на МКАДе на скорости около 120 км/ч...Я даже боюсь представить

09:22 

Веселье и стыыыддд....

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Вчера был...был,наверное,капитальный пздц...
Вобщем...У нас с Ней вчера был год...Она приехала ко мне в библиотеку,мы начали отмечать...Все было просто замечательно...Люблю Ее..
Потом пошло веселье...Ибо были уже немного навеселе...Постепенно повышали градус...Вобщем,пиликутилтмутилитупили с 16.00 до 21.00..
Правда к 20.00 мы были в такое гавно...>_<
Самое смешное,когда нас запалили охранники...Мне сказали,чтоб это было в "Первый и Последний раз"...Жопа...
Но настолько ржачно...
Мы ж еще начали в нетерезвом состоянии звонить друзьям...Для того,чтоб они нас поздравили...Ну как по друзьям...По своим бывшим парням...вооот эт был ржачно...сначала такие непонимающие голоса,потом молчание,потом короткое слово "б*я"и дикир смех в трубку...))
Вообщем день удался)

18:10 

Печчччаальььььььь......

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Опять печаль...Где моя осень?!Где дожди,холод,хмурое небо?!Я ненавижу солнце!Я хочу темноту и холод!

Welcome

главная