Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Да, и я тут подумала.. Интересно, что со мной сделают родители, когда увидят, что я сделала татуировку? Нет, не пугайтесь, я еще ее не сделала, денег на нее больно дохуя надо. Но все же твердо решила, еще годика так 2-3 назад, когда еще кошка жива была. А вот зарок был такой: если кошка умрет, я делаю татуировку с ее портретом и надписью. Так что вот так, мои хорошие.
И все же.. Что со мной сделают родители?

@темы: Ксющинск

21:29 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Сходили сегодня с Аней на нового "Шерлока Холмса". Не, ну серьезно, от Конан-Дойля мало что в фильме осталось, но.. Как снято, как подобраны актеры, какой сюжет - это ГЕНИАЛЬНО!!! Фильм просто прекрасный, всем советую посмотреть. И мне подарили пэнгуинэ Лэлэ! Х)))
Сейчас сижу, слушаю музыку, немного взгрустнулось. Как то странно, ведь на меня обычно Evanescence так действует, а тут.. Вельвеt выпустили новую песню и она действительно неплохая. Так что сижу, грущу, пью какао. Ваниль, пропущенная через мясорубку, тихо курит в сторонке. =)

@музыка: Все забудется.

@темы: Где-то кто-то с кем-то, Ксющинск, Печааалька..

09:56 

Hahahah))

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Обычная новость в мэйле, все прекрасно, но.. Почитайте как следует заголовок)) Дальше даже не обязательно читать))
Голубь Чака Норриса

11:55 

Веселая тройка, блин.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Веселая тройка - это 3 новости. Отличная, Хорошая, Непонятная.

1. Отличная.
Купила ВСЕМ подарки на НГ. ВСЕМ. Теперь можно выдохнуть и погладить уставшую и отощавшую за последнюю неделю, карточку сбербанка. А то она, бедная, работала без продуху. Ничего, теперь отдохнешь. Полторы недели, блеать.

2. Хорошая.
Вчера сдала зачет по философии. Даже автоматом, что меня сильно удивило. Хотя, если посмотреть, я так и так бы сдала этот ужасный зачет - все равно же все выучила. Поэтому автомат, не автомат - какая разница, если в зачетке уже стоит?

3. Непонятная.
Как и в прошлом году, я написала заявление на учебный отпуск. Мне его предоставили с 16 декабря по 24 января (то бишь 40 дней). Получив справку из деканата только ВЧЕРА, я сегодня, написав заявление, побежала его подписывать. Сначала у начальника, потом в ректорат. А знаете, что самое интересное? Мне в ректорате сказали, что скорее всего в этот отпуск я ухожу за свои деньги. Т.е. мне не пришлют зарплату в след. месяце. Ребята, какого хера?! Почему в прошлом году все было прекрасно, мне пришли все деньги и проблем не было, а в этом году вы творите такую херню? Послушайте меня, у меня и так зарплата 7 тысяч, то что вы отменили скидки на обучение - хрен с вами, я смирилась. Но то, что вы еще хотите отменить и учебный отпуск? Ну уж нееет.. Не получится у вас это провести. Пиздос вам будет. В суд пойду, ублюдки.

@темы: Где-то кто-то с кем-то, Печааалька.., ТРЭШ УГАР И СОДОМИЯ

21:36 

Как же вы заебали..

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Вот хоть домой не приходи. Сестра - постоянно всех подталкивает на скандал, вот ей прямо неймется. А родители естественно заводятся и начинают орать. Так вот, я уже сказала это им, и хочу повторить - ВЫ ЗАЕБАЛИ! ищу жилье.

12:53 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
ЧЗХ?! Народ, помогите, с дизайном хуйня творится! Какое оформление не применю - на след день вылезает вот это темно - синее(( В чем проблема?

@темы: Печааалька..

21:19 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Как говорил Roldo - посмотрите Реутов ТВ - мозг взорвеццо! Парни реально стебут все и вся. Я конечно с первого раза не поняла все их приколы, да и желание продолжать смотреть у меня не было, но потом поржала и включилась. Знаете - раз в недельку посмотреть можно.

@темы: @ Ксющинск, @ ТРЭШ УГАР И СОДОМИЯ

20:41 

*бьет себя по голове*

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Ну вот сколько раз себе повторять: нельзя столько кофе пить! Ну нельзя! Балбеска Ксющ, вот как ты теперь сердце успокаивать будешь? Идиотко!

15:13 

О_О

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
15:50 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Опухоль. 6х7 см. Эвтаназия. Спи спокойно, я люблю тебя..:weep2:

20:24 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Кошка заболела.. Перестала что-либо есть, сильно похудела, одни кости остались.. Ну я понимаю, ей около 16 лет и все такое, но.. Хоть бы не сказали про усыпление.. Боюсь я этого.. Меня от одних разговоров про это истерика начинается, и сейчас я сижу рыдаю.. Посмотрим, что скажут.. Посмотрим..

17:01 

О_О

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Дайри.ру, спасибо Вам большое, что по какой то ошибке вчера ночью Вы не хотели печатать мой пост! Дело в том, что пьяный человек может много написать, и таки да, я много написала. Но начну сначала.
С пятницы на субботу я оставалась у Ани дома на Выхино. Мы с ней собрались и решили выпить. Подъехала я к ней часам к 8, сели, взяли по пивку и понеслась...
1) Начало.
Допили пивко, начали вино. Но ни я, ни она не любим вино, поэтому бутылку выпили быстро. Впринципе, как объяснила Аня, это вино она взяла "Для нас." Но как мы его открывали.. Штопор постоянно выскакивал, потом решили тупо протолкнуть пробку внутрь, но это надо было видеть, КАК мы это делали. Поугорав над этим всем, мы принялись за виски..
2) Этап "Виски и Ко."
Сначала выпили по стакану виски с колой, потом решили пить вискарь чистоганом. Окей, закусывали мандаринками, поэтому было очень хорошо) Где то в час ночи мы решили прогуляться НОЧЬЮ(!) по ВЫХИНО(!!!). Да, 2 пьяные бабы пошли гулять по русскому гетто ночью. Покатались на качельках, прокатились с горочки, поиграли в снежки (благо снега выпало достаточно). По дороге домой Ано предложила заглянуть в кафешку. Заглянули. Побежали домой краситься.
3) Гуляем, ептэ!
Накрасившись, вернулись в кафешку. Время где-то 2 ночи. Там взяли 2 депозита по 600 рублей и пошли в зал. А там шла нехилая дискотека. Сели за стол, заказали пиццу, кальян (что довольно таки опасно, если учесть, сколько мы выпили) и водички попить. Потом нас проперло, мы пошли танцевать. Протанцевали довольно таки долго, вернулись за столик, заказали по самбуке. Выпили, взяли счет и ушли.
4) Дома.
Пришли домой, решили еще выпить. Но как только сели на диван, чуть не уснули. Быстренько переодевшись, улеглись спать. Время было около 5 утра.
Проснулись около 12 дня, господин Похмелье было хотел меня навестить, но я побыстрому умылась холодной водой, попила и все прекрасно.

Так вот. Еще раз огромное спасибо, дневники, что не дали мне разместить вчерашний пост. Иначе бы я сейчас сидела в позе "Ладонь-Лицо".

17:16 

Стыд.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Решила посмотреть, что нового на ютубе. Наткнулась вот на это:
ТРЭШ УГАР И СОДОМИЯ
Не, я конечно понимаю, что у этой барышни давно с головой проблемы, но раньше эти проблемы были милыми даже. Но вот ЭТО.. Вы конечно извините, но это полный пиздец ужас. И ведь самое обидное - голос то у нее очень даже хороший. И ведь могут же у нее клипы то хорошими быть! Пример:
Очень даже мило,кстати.
И клип хороший, и песня замечательная! Так нет же, умудряется она хуйню бред снимать. Пфф на нее.

16:01 

Бля.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Вчера мама с работы принесла флешку с игрой. Как выразилась мама: "вот это просто гонки, а та кровища, в которую ты играешь." "Та кровища" - это она про ГТА. Я открыла файл и что вы думаете я обнаружила? Driver San Francisco! Епт! Моему счастью не было предела, потому что игра вышла сравнительно недавно (а точнее 27 сентября этого года) и я на нее уже давно облизывалась. Ну как полагается установила и засела играть. К сожалению несколько минусов. после которых мне пришлось удалять эту игру:
- при входе в игровое меню самого меню нет вообще. Как и каких либо буковок, циферок и прочего. Поэтому приходилось делать все наугад.
- пошарив на форумах, я наткнулась на прекрасный выход из этой проблемы: изменить разрешение экрана. Изменила. Вошла в игру. И что вы думаете? Игровой экран стал меньше, но меню так и не появилось! Даже больше того - изменив обратно разрешение экрана на ноуте, игровое меню так и осталось прежнего небольшого размера, блин. Попробовав удалить, а потом заново поставить ирушку, ничего не изменилось. Пришлось удалять окончательно.
Конечно, помимо этих неудачных минусов игра действительно крутая. Все четко и детально прорисовано, видеоролики вообще как в кино. Так что теперь думаю прикупить лицензионную версию этой игры: может что получится?..

10:49 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
13:20 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
К слову об уродстве. Нет, ну я понимаю, бывают недостатки у людей, хочется их как-нибудь исправить, но чтобы ТАК! Это, пардон, КРАСОТА УМ И ДОБЛЕСТЬ ужос.


У парней возможно частичное мочеиспускание.

23:19 

Вопрос на рассмотрение.

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
У кого какие идеи, как можно отпраздновать Новый Год?

22:41 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Блиииин.. Моя голова... Из-за этой простуды голова болит каждый вечер. Причем самое интересное, что утром, днем и до 20.00 она не болит. А вот после 20.00.. Начинается самое смешное. Причем я могу напиться до 8 вечера, творить что хочу - голова не заболит. Блин, да что же это такое. Причем ровно в 8 вечера, сука, ровно в 8!!!! Что за афганский будильник у меня в голове живет?!
Сегодня, например, сидели, спокойно пили ром с Аней. Сидели долго, пили тоже долго, но не напивались, к слову. И вот тада-да-да!!! 20.00!!! Режим сверления мозга включен!
Через час пришлось уехать домой, ибо голова болела уже немилостно, а таблетки у Ани не было. Печаль..
Ну так вот, я хотела бы спросить - какие сильнодействующие таблетки существуют, которые реально помогают? Кроме пенталгина и анальгина.

14:16 

Один вопрос..

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Знаете, а я тут поняла, что действительно могу прожить без кого/чего -угодно. Только недолго.

21:07 

Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Да, кстати, насчет всех этих выборов.. А за кого Вы будете голосовать?)

@музыка: Люмен - Государство

Welcome

главная