12:42 

Ксю_О_о
Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Не высыпаюсь нихрена. Уже 3-й день как я рано ложусь, и еле еле продираю утром глаза, натягиваю на себя одеяло, и плетусь в ванную. Полностью я просыпаю на работе примерно через 2 часа после начала рабочего дня. До этого времени я не соображаю абсолютно ничего. В чем же дело? Какого хрена?
О другом.
С институтом пока что все нормально, 2 зачета я уже получила, еще сколько надо - я без понятия. Вообще ничего не знаю про нашу зимнюю сессию.
Настроение все такое же, точнее его вообще нет. Ищу активно чем бы себя занять - пока не нашла. Что хочу - нужны деньги. Благо получила сегодня премию на работе, и теперь жить можно. С другой стороны деньги эти мне нужны на подарки, и хрен мне, а не хобби.
Пока печатала этот пост, мне позвонила одна девушка, голос которой я надеялась забыть как страшный сон - Рита. Та самая, которая пыталась меня затащить на сомнительную работу сетевого маркетинга. Видимо мозгов у нее не прибавилось, а смелости хоть убавляй - в прошлый раз она не поняла намеков с моей стороны, со стороны моей мамы, со стороны начальника ФСБ. Да, да, и до такого дошли.. Несколько месяцем не было от нее звонка, и тут на тебе! Приглашает на какую-то закрытую вечеринку 4-5 января. Как она сказала, снимают целый клуб, народу будет немереное количество. Идите нахуй. Сдались вы мне как ослу горные лыжи. И убила меня фраза: "Мы не имеем права приглашать на эту вечеринку посторонних, но для тебя я выбила местечко. Так что ты теперь вип персона." Ха-ха-ха. Идите нахуй, повторю.
Диета двигалась нормально, потеряла еще пару-тройку кило, и вдруг остановилась. Весы дома взъерепенились, и внезапно сошли с ума, увеличив мой вес на 10 кило. У меня чуть инфаркт не случился. Оказалось, что этим весам больше 30 лет, и периодически они слетают с катушек. Спасибо за пояснение, пойду закрашивать седые волосы.
Ах, да.. Самое главное событие.. Я купила билеты на концерт моих любимых и обожаемых поэтов. До концерта, правда, еще 4 месяца, но это не важно, так ли? В марте я своими глазами увижу Марко, и более того - Стеллу и Аин. Мы вместе идем. Пхах, это будет трэш..

URL
Комментарии
2012-12-11 в 13:15 

Sad.Smile
Уныло.
В чем же дело? Какого хрена?
Да потому что ебучее время, когда идешь на работу - темно, возвращаешься домой - темно. Кто бы догадался зимой рабочее время сократить до трех часов в день - с 12 до 15, чтобы никто не чувствовал себя разбитой херовиной...

Ищу активно чем бы себя занять - пока не нашла.
Я вас так понимаю!(с)

Диета двигалась нормально
А я все пухну и пухну. Жру шоколад, чтобы поднять себе настроение, он как допинг. Хватало бы на подольше, было бы отлично.

Стеллу и Аин
Хочу увидеть Стеллу и Аин 8(( Стеллу я видела года 4 назад в последний раз, а с Аин вообще не довелось пересечься.

2012-12-13 в 22:21 

Ксю_О_о
Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
. Кто бы догадался зимой рабочее время сократить до трех часов в день - с 12 до 15, чтобы никто не чувствовал себя разбитой херовиной...
Так никто ж так не сделает(((((

Насчет диеты - задолбалась стоять на месте, и так ничего не ем, так еще и вес на месте стоит(
Хочу увидеть Стеллу и Аин 8(( Стеллу я видела года 4 назад в последний раз, а с Аин вообще не довелось пересечьс
Ну их я вообще не видела ни разу, и вот на концерте пересечемся. А то все через аську да через аську.. Причем со Стеллой вообще в одном городе живем ._.

URL
     

Welcome

главная