23:01 

Ксю_О_о
Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Сегодня в моем ебаном институте (который почти довел меня до ручки) наконец начался единственный интересный предмет! Судебная медицина действительно интересна. Тем более что у нас будет практика в морге, выезды на аварии и прочее.
Но сейчас не об этом. Пара толком не закончилась - прямо посередине пары преподавателю поступил звонок о том, что умерла его двоюродная сестра. И тут же наш новый парень в группе получил звонок - скончался его дедушка. Не пиздец ли? Я и Настя сидели с охуевшими лицами, вообще не веря в происходящее. Нас отпустили домой.
Но в концы настроение было испорчено не этим. Стоило мне только заикнуться о том, что нас поведут в морг, мой прекрасный отец назвал меня дурой. И сказал, что мне там нехуй делать, и меня вырвет только от вида трупа. И вообще чтобы я заткнулась на эту тему.
Чуть не плача, решила успокоить себя разговором с Аней. Угадайте, какая реакция последовала? А вот какая:
Предмет судебной медицины не в дрочке на трупов заключаецо.
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ЭТО?! Я вообще не поняла, к чему относилась эта фраза, но теперь меня назвали психованной дурой с готическими наклоностями.
Кажется, что эта ебанная неделя не закончится никогда. О начале недельного психодела потом. Лень описывать мою войну за мою зарплату и склоки с деканатом насчет расписания (которого до сих пор нет). Все потом. Я устала.

URL
   

Welcome

главная