15:32 

Не одно, так, блять, другое.

Ксю_О_о
Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
То понос, то золотуха.
В прошлом семестре нам в декабре поставили пары по международному-частному праву. В расписании было четко сказано когда, в каком кабинете, и во сколько. В итоге мы приходили, на всем этаже уже был выключен свет, все кабинеты закрыты. Заходили на кафедры - все закрыто. На следующий день я ходила разбираться с деканатом, зашла на все кафедры, сбегала в учебную часть - никто ничего не знает, такого препода в глаза не видели, и вообще "иди девочка лесом". И так все последующие пары. Расписания зачетов у нас не было, только экзаменов. Международка была, судя по всему, в числе зачетов. А как мы будем сдавать, если ни преподавателя, ни вообще кого-либо. кто что-либо знает в глаза не видели? Правильно, забили.
Сейчас мне звонит преподаватель по этому предмету, и истеричным голосом пытается узнать, какого хера мы не ходили, ведь пары были, а она нас ждала. На мои попытки ответить, что все тлен и разруха я вообще без понятия что происходит, пусть она разбирается с деканатом, а меня больше по этому вопросу не трогают, мне ответили, что я во всем виновата, и мне нужно решать этот вопрос как можно скорее, иначе не будем допущены к летней сессии. На меня наорали, и тут я сорвалась. Я четко объяснила, что:
1. Не нужно на меня орать.
2. Ебала я в рот этот институт и все что с ним связано.
3. Я пыталась найти преподавателя и хоть какие-то источники.
4. На пары я приходила, но все было закрыто.
В итоге мне сказали, чтобы я решила этот вопрос, и мои отношения с деканатом препода не волнуют вообще никак. Трубку бросили.
Ну что, я опять во всем виновата? Да, конечно, вешайте на меня всех собак, я же так люблю решать проблемы, возникающие не по моей вине.
Молю только об одном - закройте этот бардак поскорее. Я не хочу учится в этом институте. Меня заебало предвзятое отношение к нашей группе. За все 3 года обучения нас НИЧЕМУ не научили. Абсолютно ничему. Я знаю только несколько предметов, да и то только потому, что вели их профессионалы, серьезно относящиеся к своему предмету.
В итоге я знаю наизусть:
- нотариат
- трудовое право
- судебную медицину
Все. Вы можете себе это представить? Это все! Из философии я знаю только мифы и сказания (и то потому что я этим увлекаюсь, и прочитала довольно много книг на эту тему), из истории то, чему нас учили в школе. Промолчу про уголовное и гражданское право - знаний по этим предметам у меня ноль. Как и у остальных людей в моей группе. Что еще то.. Ах дааа.. Всякие истории права России и зарубежных стран.. Кто нибудь знает, о чем эти предметы? Возьмем еще теорию государства и права и правоохранительные органы. Что такое право? Я не отвечу! А это первый курс.. Культорология и логика. Смеетесь надо мной? Культорологию я знаю с детства, и она опять же связана с моими любимыми мифами. Логика. Я ее выучила сама. То, что говорила преподаватель точь-в-точь совпадало с текстом в учебнике.
И я даже боюсь представить, с какими знаниями я выйду из этой помойки. Но зато эта помойка носит гордое название "Государственный университет по землеустройству"! И считается одним из лучших. И юристы из него выходят на уровне МГУ.
Вы смеетесь? Знаний у меня будет ноль, а времени будет потеряно довольно много. Поэтому вот что я вам скажу - все всегда учите сами, и никогда, НИКОГДА не становитесь старостами. И вообще лучше не общайтесь с деканатом. Никогда.

URL
   

Welcome

главная