07:11 

Пиз-дец

Ксю_О_о
Нормальные люди только те, которых вы мало знаете.
Сегодня сходила на концерт друга, предупредила своих, что буду очень поздно. В итоге, решив, что в час ночи заявляться не очень трезвой домой мне опасно, сообщила матери что останусь на ночь у подруги. С подругой договорилась, все хорошо. В итоге мне сказали, чтобы я ехала домой и насрать ей на все. Я привела дофигища аргументов, причем весомых, мне на это ничего не ответили.
Домой я поехала, как только открылось метро. Зашла в квартиру, выходит мать и заявляет с порога, что я ее обманула, и ни у какой подруги я не была.
Какого хуя? Я в жизни не обманывала мать на предмет ночевки, для меня это слишком важно. А тут оказывается я "шлюха, явившаяся под утро с обсосанными губами и вру ей категорически". Блять, да пошла ты нахуй! Я ни разу тебя не подводила в этом плане, я всегда писала правду с кем я и где я. Так какого хуя ты меня убеждаешь в том, что я вру?! Просто иди нахуй, разговаривать с тобой не хочу и не буду. А если так пойдет дело - то и предупреждать о задержках где-либо не стану. Заебало.

URL
   

Welcome

главная